• 欧美母乳喷射V4.162 免费版

  • 大小: 76M 更新:2020-12-05 06:51:33
  • V4.162 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

欧美母乳喷射是一款没有广告弹窗的免费看视频的软件,通过欧美母乳喷射用户能够自定义引擎去找自己喜欢看的电影或者视频,有需要的可以下载使用。 除了自带的引擎之外,选择 使用自定义引擎 选项 然后在后面编辑框里填写引擎地址 然后点击 测试引擎 成功后保存就可以啦!欧美母乳喷射是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过203万人,每日视频在线播放量超3794万人次,V4.162版本新增电影、视频4697部,新增注册主播175人,欢迎下载观看。

欧美母乳喷射软件特色

1、欧美高能船吻戏

2、欧美产妇

3、欧美夫妻日常战争

4、外国美女吃奶酪视频

5、欧美大龄产妇

本次新增视频

1、《100310女囚不愿穿囚服发飙 脱掉衣服喷射乳汁袭警》

2、《美女第一次喂小宝宝吃母乳,半天没找到,吸第一口时疼的叫了出来》

3、《100310女囚不愿穿囚服发飙 脱掉衣服喷射乳汁袭警 标清》

4、《没有色情只有爱,美丽的妈妈就在大街上给孩子喂奶》

5、《俏护士变催乳师 巧手引乳汁喷射》

欧美母乳喷射功能

1、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

2、同步显示字幕,支持多语言字幕。

3、支持内嵌字幕与外挂字幕(ASS/SSA/SRT)。

4、视频支持下载,本地观看更省流量。

5、视频播放时自动旋转锁控制,并自动记忆视频方向,方便您下次观看视频。

欧美母乳喷射软件截图:

欧美母乳喷射更新日志:

1、新增AB信息备份功能。

2、优化视频界面。

3、新增关闭播放页面速度控制选项。

4、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消